Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19496-93

ГОСТ 19496-93
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19496-93

Название на русском:
ГОСТ 19496-93

Описание на английском:

Meat. Method of histological investigation

Описание на русском:
Мясо. Метод гистологического исследования

Статус документа:
Заменен ГОСТ 19496-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18740

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29300-92
Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата
1 200 руб.
ГОСТ 12475-67
Рычаги угловые двухпазовые. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 33370-2015
Волокна химические штапельные для армирования строительных материалов и конструкций. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.377-80
Государственная система обеспечения единства измерений. Материалы магнитомягкие. Методика выполнения измерений при определении статических магнитных характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 32781-2014
Добавки пищевые. Натрия нитрит Е 250. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58358.1-2019
Конструкции несущие базовые первого уровня радиоэлектронных средств. Общие технические условия
1 200 руб.