Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19496-2013

ГОСТ 19496-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19496-2013

Название на русском:
ГОСТ 19496-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. The method of histological investigation

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21107

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55682.7-2017
Котлы водотрубные и котельно-вспомогательное оборудование. Часть 7. Требования к оборудованию котлов
1 200 руб.
ГОСТ 30019.4-93
Застежка текстильная. Метод определения прочности отрыва
1 200 руб.
ГОСТ Р 55081-2012
Дневники школьные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.003-91
Система стандартов безопасности труда. Оборудование производственное. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60950-22-2009
Оборудование информационных технологий. Требования безопасности. Часть 22. Оборудование, предназначенное для установки на открытом воздухе
1 200 руб.
ГОСТ 15014-69
Опоки литейные цельнолитые чугунные прямоугольные размерами в свету: длиной 2000; 2200 мм, шириной от 1200 до 1800 мм, высотой от 300 до 400 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.