Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19496-2013

ГОСТ 19496-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19496-2013

Название на русском:
ГОСТ 19496-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. The method of histological investigation

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21107

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11612.4-84
Фотоумножители. Метод измерения темнового тока
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60974-4-2020
Оборудование для дуговой сварки. Часть 4. Периодическая проверка и испытание
1 200 руб.
ГОСТ Р 54819-2011
Аппараты отопительные бытовые, не подключаемые к дымоходу, для работы на сжиженных углеводородных газах
1 200 руб.
ГОСТ 9.066-76
Единая система защиты от коррозии и старения. Резины. Метод испытания на стойкость к старению при воздействии естественных климатических факторов
1 200 руб.
ГОСТ 2082.8-81
Концентраты молибденовые. Методы определения меди
1 200 руб.
ГОСТ Р 51688-2000
Хвостовики инструментов полые конические (HSK). Типы B и D. Основные размеры
1 200 руб.