Yandex.Metrika counter

ГОСТ 16978-89

ГОСТ 16978-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 16978-89

Название на русском:
ГОСТ 16978-89

Описание на английском:

Canned fish in tomato sauce

Описание на русском:
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 16978-99

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07490

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28668.1-91
Низковольтные комплектные устройства распределения и управления. Часть 2. Частные требования к системам сборных шин (шинопроводам)
1 200 руб.
ГОСТ 30578-98
Целлюлоза беленая и сточные воды целлюлозно-бумажного производства. Определение адсорбированных органических галогенов. Общие требования и методы анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 42.4.04-2020
Гражданская оборона. Средства защиты коллективные. Средства регенерации воздуха. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61558-2-14-2015
Безопасность силовых трансформаторов, источников питания, реакторов и аналогичных изделий. Часть 2-14. Дополнительные требования и методы испытаний регулировочных трансформаторов и источников питания, встроенных в регулировочные трансформаторы
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 29109-5-2013
Информационные технологии. Биометрия. Методология испытаний на соответствие форматам обмена биометрическими данными, определенных в комплексе стандартов ИСО/МЭК 19794. Часть 5. Данные изображения лица
1 200 руб.
ГОСТ ISO/IEC 29160-2014
Информационные технологии. Идентификация радиочастотная для управления предметами. Эмблема радиочастотной идентификации
1 200 руб.