Yandex.Metrika counter

ГОСТ 16978-89

ГОСТ 16978-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 16978-89

Название на русском:
ГОСТ 16978-89

Описание на английском:

Canned fish in tomato sauce

Описание на русском:
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 16978-99

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07490

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3647-80
Материалы шлифовальные. Классификация. Зернистость и зерновой состав. Методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 8-82
Станки металлорежущие. Общие требования к испытаниям на точность
1 200 руб.
ГОСТ 1367.5-83
Сурьма. Методы определения свинца
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13953-2024
Трубы и фитинги из полиэтилена (ПЭ). Определение предела прочности при растяжении и типа разрушения образцов для испытаний сварного стыкового соединения
3 000 руб.
ПНСТ 553-2021
Информационные технологии. Искусственный интеллект. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 20799-2022
Масла индустриальные. Технические условия
1 200 руб.