Yandex.Metrika counter

ГОСТ 16978-99

ГОСТ 16978-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 16978-99

Название на русском:
ГОСТ 16978-99

Описание на английском:

Canned fish in tomato souse. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 16978-2019

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25659

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51963-2002
Растворы радионуклидов эталонные и источники ионизирующего излучения радионуклидные эталонные. Содержание свидетельства о поверке
1 200 руб.
ГОСТ Р 55031-2012
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы геосинтетические для дорожного строительства. Метод определения устойчивости к ультрафиолетовому излучению
1 200 руб.
ГОСТ Р 50779.27-2007
Статистические методы. Критерий согласия и доверительные интервалы для распределения Вейбулла
1 200 руб.
ГОСТ 13.1.002-2003
Репрография. Микрография. Документы для микрофильмирования. Общие требования и нормы
1 200 руб.
ГОСТ 26930-86
Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
1 200 руб.
ГОСТ 8.122-85
Государственная система обеспечения единства измерений. Ротаметры. Методика поверки
1 200 руб.