Yandex.Metrika counter

ГОСТ 16978-99

ГОСТ 16978-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 16978-99

Название на русском:
ГОСТ 16978-99

Описание на английском:

Canned fish in tomato souse. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 16978-2019

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25659

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2822-78
Концы цапковые и штуцерные судовой арматуры и соединительных частей трубопроводов. Основные параметры, размеры и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 56347-2015
Углеводороды ароматические и их смеси. Определение следовых количеств воды кулонометрическим титрованием по Карлу Фишеру
1 200 руб.
ГОСТ 31831-2012
Пылеуловители центробежные. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 33600-2015
Молоко и молочные продукты. Методика определения лактоферрина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 8567-73
Красители органические. Пигмент алый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32616-2014
Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)
1 200 руб.