Yandex.Metrika counter

ГОСТ 16676-71

ГОСТ 16676-71
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 16676-71

Название на русском:
ГОСТ 16676-71

Описание на английском:

Canned fish. Fish soups. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 16676-2019

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01475

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29236-91
Раствор аммиака технический. Определение остатка после испарения при температуре 105 °C. Гравиметрический метод
1 200 руб.
ГОСТ 33162-2014
Торф низкой степени разложения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19406-74
Ящики стержневые алюминиевые разъемные. Крепления откидными болтами
1 200 руб.
ГОСТ Р 55286-2012
Продукты прикорма для детей раннего возраста. Консервы из мяса птицы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7702.1-74
Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
1 200 руб.
ГОСТ 5089-97
Замки и защелки для дверей. Технические условия
1 200 руб.