Yandex.Metrika counter

ГОСТ 16676-2019

ГОСТ 16676-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 16676-2019

Название на русском:
ГОСТ 16676-2019

Описание на английском:

Canned fish. Ukha and soups. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42499

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18193-72
Соки из цитрусовых плодов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33936-2016
Система газоснабжения. Магистральная трубопроводная транспортировка газа. Охрана окружающей среды. Охрана водной среды. Водоподготовка. Контроль
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 21561-2-2023
Каучуки бутадиен-стирольные. Определение микроструктуры бутадиен-стирольных каучуков растворной полимеризации. Часть 2. Метод ИК-спектрометрии нарушенного полного внутреннего отражения с преобразованием Фурье
1 200 руб.
ГОСТ 34831-2022
Интеллектуальная собственность. Научные произведения
1 200 руб.
ГОСТ 32473-2013
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Определение острой токсичности для рыб
1 200 руб.
ГОСТ Р 59818-2021
Самолеты и вертолеты. Контроль массы деталей, сборочных единиц и покупных изделий в серийном производстве. Общие технические требования
1 200 руб.