Yandex.Metrika counter

ГОСТ 16676-2019

ГОСТ 16676-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 16676-2019

Название на русском:
ГОСТ 16676-2019

Описание на английском:

Canned fish. Ukha and soups. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42499

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51262.2-99
Изделия огнеупорные клиновые общего назначения. Форма и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 22974.2-96
Флюсы сварочные плавленые. Методы определения оксида кремния
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60814-2014
Жидкости изоляционные. Бумага и прессованный картон, пропитанные маслом. Определение содержания воды автоматическим кулонометрическим титрованием по Карлу Фишеру
1 200 руб.
ГОСТ 25542.1-2019
Глинозем. Методы определения диоксида кремния
1 200 руб.
ГОСТ Р 58850-2020
Материал объемный углеродный наноструктурированный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 19794-5-2006
Автоматическая идентификация. Идентификация биометрическая. Форматы обмена биометрическими данными. Часть 5. Данные изображения лица
1 200 руб.