Yandex.Metrika counter

ГОСТ 15810-96

ГОСТ 15810-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 15810-96

Название на русском:
ГОСТ 15810-96

Описание на английском:

Gingerbread confectionery. General specifications

Описание на русском:
Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 15810-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01896

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26500-85
Аккумуляторы щелочные никель-железные тяговые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22964-78
Втулки-штыри центрирующие и направляющие для литейных опок. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5834-4-2015
Имплантаты для хирургии. Полиэтилен сверхвысокой молекулярной массы. Часть 4. Метод измерения индекса окисления
1 200 руб.
ГОСТ 23487-79
2-Нитротолуол технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54763-2011
Средства лекарственные для ветеринарии. Технологические регламенты производства. Содержание, порядок разработки, согласования и утверждения
1 200 руб.
ГОСТ 32943-2014
Материалы и системы для защиты и ремонта бетонных конструкций. Требования к клеевым соединениям элементов усиления конструкций
1 200 руб.