Yandex.Metrika counter

ГОСТ 15810-2014

ГОСТ 15810-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 15810-2014

Название на русском:
ГОСТ 15810-2014

Описание на английском:

Confectionery. Gingerbread confectionery. General specifications

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21000

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54745-2011
Взрывоопасные среды. Часть 20-2. Характеристики материалов. Методы испытаний горючей пыли
1 200 руб.
ГОСТ 25682-83
Соединения трубопроводов резьбовые. Болты полые. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 851.9-93
Магний первичный. Методы определения титана
1 200 руб.
ГОСТ 10213.2-73
Волокно и жгут химические. Методы определения разрывной нагрузки и удлинение при разрыве
1 200 руб.
ГОСТ 3022-80
Водород технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.257-2011
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от жидких химических веществ. Эксплуатационные требования к одежде для химической защиты, обеспечивающей ограниченную защиту от жидких химических веществ (типы 6 и РВ [6])
1 200 руб.