Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12292-66

ГОСТ 12292-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12292-66

Название на русском:
ГОСТ 12292-66

Описание на английском:

Canned fish garnished with vegetables

Описание на русском:
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 12292-2000

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06549

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 61674-2006
Медицинское электрооборудование. Дозиметры с ионизационными камерами и/или полупроводниковыми детекторами, используемые в рентгеновской диагностике
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 389-1-2023
Государственная система обеспечения единства измерений. Акустика. Опорный нуль для калибровки аудиометрической аппаратуры. Часть 1. Опорные эквивалентные пороговые уровни звукового давления чистых тонов для прижимных телефонов
3 000 руб.
ГОСТ Р 58073-2018
Проволока стальная и изделия из нее. Покрытия органические. Проволока с покрытием из поливинилхлорида
1 200 руб.
ГОСТ 34149-2017
Джин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52177-2003
Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9640-85
Эмали ЭП-51. Технические условия
1 200 руб.