Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12292-2000

ГОСТ 12292-2000
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12292-2000

Название на русском:
ГОСТ 12292-2000

Описание на английском:

Canned garnished fish with vegetables. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18582

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27894.3-88
Торф и продукты его переработки для сельского хозяйства. Методы определения аммиачного азота
1 200 руб.
ГОСТ 2652-78
Калия бихромат технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32863-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Щебень шлаковый. Определение морозостойкости
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 14180-2008
Стерилизаторы медицинского назначения. Стерилизаторы низкотемпературные пароформальдегидные. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 34369-2017
Серебро. Метод атомно-эмиссионного анализа с искровым возбуждением спектра
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61243-3-2014
Работа под напряжением. Индикаторы напряжения. Часть 3. Индикаторы низкого напряжения двухполюсного типа
1 200 руб.