Yandex.Metrika counter

ГОСТ 11482-88

ГОСТ 11482-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 11482-88

Название на русском:
ГОСТ 11482-88

Описание на английском:

Cold smoked fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба холодного копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 11482-96

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07529

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 62660-2-2014
Аккумуляторы литий-ионные для электрических дорожных транспортных средств. Часть 2. Испытания на надежность и эксплуатацию с нарушением режимов
1 200 руб.
ГОСТ 7000-80
Материалы текстильные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ 13515-91
Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52201-2004
Топливо моторное этанольное для автомобильных двигателей с принудительным зажиганием. Бензанолы. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 56482-2015
Воздушный транспорт. Система управления безопасностью вертолетной деятельности. Менеджмент риска. Руководство по методам определения соответствия системе управления безопасностью вертолетной деятельности поставщиков обслуживания при обеспечении вертолетной деятельности. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 13964-74
Тройники проходные для соединений трубопроводов по наружному конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.