Yandex.Metrika counter

ГОСТ 11482-88

ГОСТ 11482-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 11482-88

Название на русском:
ГОСТ 11482-88

Описание на английском:

Cold smoked fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба холодного копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 11482-96

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07529

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 10303-517-2009
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 517. Прикладные интерпретированные конструкции. Геометрическое представление механических конструкций
1 200 руб.
ГОСТ 21011.4-77
Кенотроны высоковольтные. Методы испытания на электрическую прочность
1 200 руб.
ГОСТ Р 56791-2023
Композиты полимерные. Определение характеристик прочности при сдвиге материалов внутреннего слоя «сэндвич»-конструкций методом испытания балки на изгиб
3 000 руб.
ГОСТ Р 59262-2020
Угли бурые, каменные и антрацит. Метод определения микротвердости и микрохрупкости
1 200 руб.
ГОСТ 31.1066.02-85
Приспособления к металлорежущим станкам. Оправки с разрезными цангами для точных работ. Основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 52883-2007
Социальное обслуживание населения. Требования к персоналу учреждений социального обслуживания
1 200 руб.