Yandex.Metrika counter

ГОСТ 11482-88

ГОСТ 11482-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 11482-88

Название на русском:
ГОСТ 11482-88

Описание на английском:

Cold smoked fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба холодного копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 11482-96

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07529

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1274-2016
Cистемы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1274. Прикладной модуль. Распределение вероятностей
1 200 руб.
ГОСТ Р 54960-2012
Системы газораспределительные. Пункты газорегуляторные блочные. Пункты редуцирования газа шкафные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 4523-77
Реактивы. Магний сернокислый 7-водный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71150-2023
Методика проведения аудита систем синхронизации сетей связи: сетей связи с коммутацией каналов, сетей связи с коммутацией пакетов
3 000 руб.
ГОСТ 33379-2015
Удобрения органические. Методы определения наличия патогенных и условно-патогенных микроорганизмов
1 200 руб.
ГОСТ 23862.22-79
Празеодим, неодим, тербий, гольмий, эрбий и их окиси. Метод определения хрома
1 200 руб.