Yandex.Metrika counter

ГОСТ 11482-96

ГОСТ 11482-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 11482-96

Название на русском:
ГОСТ 11482-96

Описание на английском:

Cold smoked fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба холодного копчения. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03394

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53394-2009
Интегрированная логистическая поддержка. Основные термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 24901-89
Печенье. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15704-2008
Промышленные автоматизированные системы. Требования к стандартным архитектурам и методологиям предприятия
1 200 руб.
ГОСТ 27168-86
Мука для продуктов детского питания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 7811-6-2003
Карты идентификационные. Способ записи. Часть 6. Магнитная полоса большой коэрцитивной силы
1 200 руб.
ГОСТ Р 71513-2024
Системы автоматического контроля выбросов и сбросов. Системы автоматического контроля выбросов. Основные требования к проектной и рабочей документации
3 000 руб.