Yandex.Metrika counter

ГОСТ 11482-96

ГОСТ 11482-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 11482-96

Название на русском:
ГОСТ 11482-96

Описание на английском:

Cold smoked fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба холодного копчения. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03394

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54671-2011
Кондиционеры, агрегатированные охладители жидкости и тепловые насосы с компрессорами с электроприводом для обогрева и охлаждения помещений. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 34014-2016
Электросвязь железнодорожная. Сеть оперативно-технологической связи. Технические требования и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 28972-91
Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности (рН)
1 200 руб.
ГОСТ Р 51000.9-97
Государственная система стандартизации Российской Федерации. Система аккредитации в Российской Федерации. Общие критерии для органов, проводящих сертификацию персонала
1 200 руб.
ГОСТ Р 57143-2016
Композиты полимерные. Метод испытания на усталость при циклическом растяжении
1 200 руб.
ГОСТ 5890-78
Соединения труб штуцерно-торцовые. Технические условия
1 200 руб.