Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10531-89

ГОСТ 10531-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10531-89

Название на русском:
ГОСТ 10531-89

Описание на английском:

Canned fish. Fried fish in marinade. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 10531-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01105

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15613.3-77
Древесина клееная массивная. Метод определения предела прочности при растяжении клеевого торцового соединения впритык
1 200 руб.
ГОСТ Р 54734-2021
Реабилитация (абилитация) инвалидов (детей-инвалидов). Учетно-отчетная документация организаций реабилитации (абилитации) инвалидов (детей-инвалидов)
1 200 руб.
ГОСТ 4593-75
Масло костное смазочное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9001-96
Системы качества. Модель обеспечения качества при проектировании, разработке, производстве, монтаже и обслуживании
1 200 руб.
ГОСТ 10285-81
Вставки-заготовки для высадочного инструмента и пластины-заготовки для отрезных ножей из твердых спеченных сплавов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28067-89
Детали и изделия из древесины и древесных материалов. Метод определения контактной теплостойкости защитно-декоративных покрытий
1 200 руб.