Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10531-89

ГОСТ 10531-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10531-89

Название на русском:
ГОСТ 10531-89

Описание на английском:

Canned fish. Fried fish in marinade. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 10531-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01105

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12640-80
Заклепки пустотелые с потайной головкой. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54702-2011
Персики и нектарины свежие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9853.4-79
Титан губчатый. Методы определения хлора
1 200 руб.
ГОСТ 25662-83
Оборудование вакуумное. Насосы вакуумные диффузионные. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.974-2019
Государственная система обеспечения единства измерений. Газовый анализ. Пересчет данных состава газовых смесей
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 12431-2008
Изделия теплоизоляционные, применяемые в строительстве в плавающих полах. Метод измерения толщины
1 200 руб.