Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10531-2013

ГОСТ 10531-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10531-2013

Название на русском:
ГОСТ 10531-2013

Описание на английском:

Canned fried fish in marinade. Specifications

Описание на русском:
Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20835

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57095-2016
Биотехнологии. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 57885-2017
Трубы и детали трубопроводов из реактопластов, армированных стекловолокном. Определение размеров
1 200 руб.
ГОСТ 28109-89
Машины штемпелевальные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51130-98
Флаг Государственный Российской Федерации. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51713-2001
Слитки черных и цветных металлов. Допустимые уровни удельной активности гамма-излучающих радионуклидов. Метод радиационного контроля
1 200 руб.
ГОСТ 10220-2023
Кокс. Методы определения действительной относительной и кажущейся относительной плотности и пористости
3 000 руб.