Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10531-2013

ГОСТ 10531-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10531-2013

Название на русском:
ГОСТ 10531-2013

Описание на английском:

Canned fried fish in marinade. Specifications

Описание на русском:
Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20835

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57495-2017
Изделия медицинские. Нейростимуляторы имплантируемые. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.
ГОСТ 21.615-88
Система проектной документации для строительства. Правила выполнения чертежей гидротехнических сооружений
1 200 руб.
ГОСТ EN 15475-2013
Удобрения. Определение содержания аммонийного азота
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 3548-2002
Подшипники скольжения. Вкладыши тонкостенные с буртом или без него. Допуски, особенности конструкции и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 21180-75
Вощина. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17642-1-2011
Испытания разрушающие сварных швов металлических материалов. Испытания на сопротивляемость образованию холодных трещин в сварных соединениях. Процессы дуговой сварки. Часть 1. Общие положения
1 200 руб.