Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10531-2013

ГОСТ 10531-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10531-2013

Название на русском:
ГОСТ 10531-2013

Описание на английском:

Canned fried fish in marinade. Specifications

Описание на русском:
Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20835

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20909.2-75
Сперма быков неразбавленная. Методы микробиологических исследований
1 200 руб.
ГОСТ 15168-70
Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29291-92
Машины землеройные. Гидравлические экскаваторы. Ковши типа "обратная лопата". Расчет вместимости
1 200 руб.
ГОСТ 33479-2015
Продукты переработки фруктов и овощей. Определение цвета колориметрическим методом
1 200 руб.
ГОСТ 31551-2012
Оборудование сваебойное. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 13856-87
Семена граба, липы и древесных пород ограниченного распространения. Посевные качества. Технические условия
1 200 руб.