Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10531-2013

ГОСТ 10531-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10531-2013

Название на русском:
ГОСТ 10531-2013

Описание на английском:

Canned fried fish in marinade. Specifications

Описание на русском:
Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20835

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3.1122-84
Единая система технологической документации. Формы и правила оформления документов специального назначения. Ведомости технологические
1 200 руб.
ГОСТ 32498-2013
Здания и сооружения. Методы определения показателей энергетической эффективности искусственного освещения
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60118-8-2010
Электроакустика. Аппараты слуховые. Часть 8. Методы измерения рабочих характеристик слуховых аппаратов с имитацией рабочих условий
1 200 руб.
ГОСТ 33627-2015
Уголь активированный. Стандартный метод определения сорбционных характеристик адсорбентов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 105-J01-99
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть J01. Общие требования к инструментальному методу измерения цвета поверхности
1 200 руб.
ГОСТ Р 50267.14-93
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к аппаратам для электрошоковой терапии
1 200 руб.