Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013

ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 6887-2-2013

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013

Описание на английском:

Microbiology of food and animal feeding stuffs. Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination. Part 2. Specific rules for the preparation of meat and meat products

Описание на русском:
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29658

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18222-88
Сардины пряного посола. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55768-2013
Информационная технология. Модель открытой Грид-системы. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ EN 1149-5-2023
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная. Электростатические свойства. Часть 5. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 53576-2009
Микрофоны. Методы измерения электроакустических параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14064-1-2021
Газы парниковые. Часть 1. Требования и руководство по количественному определению и отчетности о выбросах и поглощении парниковых газов на уровне организации
1 200 руб.
ГОСТ Р 59580-2021
Орошение водяное технологического оборудования и конструкций. Требования пожарной безопасности
1 200 руб.