Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013

ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 6887-2-2013

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013

Описание на английском:

Microbiology of food and animal feeding stuffs. Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination. Part 2. Specific rules for the preparation of meat and meat products

Описание на русском:
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29658

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5817-77
Реактивы. Кислота винная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24519-80
Пакеты двухкассетных пресс-форм для изготовления резиновых колец круглого сечения. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.843-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Средства измерений силы излучения и эффективности полупроводниковых излучающих диодов. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 54582-2011
Информационная технология. Методы и средства обеспечения безопасности. Основы доверия к безопасности информационных технологий. Часть 2. Методы доверия
1 200 руб.
ГОСТ 10693-81
Вводы конденсаторные герметичные на номинальные напряжения 110 кВ и выше. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59500-2021
Кляммеры для фальцевой кровли. Технические условия
1 200 руб.