Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013

ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 6887-2-2013

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013

Описание на английском:

Microbiology of food and animal feeding stuffs. Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination. Part 2. Specific rules for the preparation of meat and meat products

Описание на русском:
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29658

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22190-83
Буфера с тарельчатыми пружинами для штампов листовой штамповки. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 19085-1-2023
Оборудование деревообрабатывающее. Безопасность. Часть 1. Общие требования
3 000 руб.
ГОСТ 24876-81
Пленки фотографические черно-белые негативные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57381-2017
Складское оборудование. Стеллажи полочные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 5.1215-72
Электроды металлические марки АНО-4 для дуговой сварки малоуглеродистых конструкционных сталей. Требования к качеству аттестованной продукции
1 200 руб.
ГОСТ Р 71059-2023
Микросхемы интегральные. Операционные усилители. Система параметров
3 000 руб.