Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 6820-2021

ГОСТ Р ИСО 6820-2021
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 6820-2021

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 6820-2021

Описание на английском:

Wheat flour and rye flour. General guidance on the drafting of bread-making tests

Описание на русском:
Мука пшеничная и ржаная. Общее руководство по разработке методов пробной выпечки хлеба

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST44945

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25788-83
Ключи гаечные торцовые с внутренним шестигранником изогнутые. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 30210-2022
Мебель. Методы испытаний двухъярусных кроватей
1 200 руб.
ГОСТ Р 55779-2013
Корпусы кумулятивных перфораторов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17440-93
Плоскогубцы с полукруглыми губками. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14924-2019
Каучуки синтетические цис-бутадиеновые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58363-2019
Обозначения условные графические конструктивных элементов металлического корпуса судна
1 200 руб.