Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 5764-2011

ГОСТ Р ИСО 5764-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 5764-2011

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 5764-2011

Описание на английском:

Milk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method (reference method)

Описание на русском:
Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (контрольный метод)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32698

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14618.7-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения кислот, ангидридов кислот и сложных эфиров
1 200 руб.
ГОСТ 32706-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Порошок минеральный. Метод определения активности
1 200 руб.
ГОСТ 4415-75
Мел для электродных покрытий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18355-73
Калибры-скобы односторонние двупредельные для длин свыше 10 до 360 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 52267-2004
Бочки металлические для пищевых жидкостей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56235-2014
Заявление и проверка характеристик изоляции воздушного шума звукоизоляционных изделий
1 200 руб.