Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 5764-2011

ГОСТ Р ИСО 5764-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 5764-2011

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 5764-2011

Описание на английском:

Milk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method (reference method)

Описание на русском:
Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (контрольный метод)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32698

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1629-97
Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57192-2016
Машины для лесного хозяйства. Предупреждение пожаров на лесных машинах. Общие рекомендации по проектированию и эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60332-3-10-2005
Испытания электрических и оптических кабелей в условиях воздействия пламени. Часть 3-10. Распространение пламени по вертикально расположенным пучкам проводов или кабелей. Испытательная установка
1 200 руб.
ГОСТ 34286-2017
Бронеодежда. Классификация и общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 13297-86
Резцы и вставки алмазные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28469-90
Шпалы и брусья деревянные клееные для трамвайных путей. Технические условия
1 200 руб.