Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 5764-2011

ГОСТ Р ИСО 5764-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 5764-2011

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 5764-2011

Описание на английском:

Milk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method (reference method)

Описание на русском:
Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (контрольный метод)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32698

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30115-95
Бумага и картон. Определение шероховатости/гладкости (методы с применением пропускания воздуха). Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1130-2017
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1130. Прикладной модуль. Производный элемент формы
1 200 руб.
ГОСТ 12360-82
Стали легированные и высоколегированные. Методы определения бора
1 200 руб.
ГОСТ 30337-95
Гирлянды световые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10618-80
Винты самонарезающие для металла и пластмассы. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71090-2023
Внутренний водный транспорт. Объекты инфраструктуры. Эксплуатация набережных, подпорных стен тонкостенных (шпунтовых). Контроль технического состояния конструктивных элементов. Основные требования
3 000 руб.