Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 3972-2005

ГОСТ Р ИСО 3972-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 3972-2005

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 3972-2005

Описание на английском:

Sensory analysis. Methodology. Method of investigating sensitivity of taste

Описание на русском:
Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20760

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 14377-2014
Молоко сгущенное консервированное. Определение содержания олова. Метод атомной абсорбционной спектрометрии с применением графитовой печи
1 200 руб.
ГОСТ 538-88
Изделия замочные и скобяные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50636-94
Машины ручные электрические. Частные требования безопасности и методы испытаний пил с возвратно-поступательным движением рабочего инструмента (лобзиков и ножовочных пил)
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9241-161-2016
Эргономика взаимодействия человек-система. Часть 161. Элементы графического пользовательского интерфейса
1 200 руб.
ГОСТ 3204-76
Реактивы. Кальций фосфорнокислый двузамещенный 2-водный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16174-81
Круги алмазные шлифовальные тарельчатые формы 12V5 с углом 45°. Размеры
1 200 руб.