Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 3972-2005

ГОСТ Р ИСО 3972-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 3972-2005

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 3972-2005

Описание на английском:

Sensory analysis. Methodology. Method of investigating sensitivity of taste

Описание на русском:
Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20760

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56652-2023
Композиты полимерные. Методы определения водопоглощения материалов внутреннего слоя «сэндвич»-конструкций
3 000 руб.
ГОСТ Р 12.4.202-99
Система стандартов безопасности труда. Материалы для средств индивидуальной защиты с резиновым или пластмассовым покрытием. Метод определения водопроницаемости
1 200 руб.
ГОСТ 8.070-83
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный первичный эталон и государственная поверочная схема для средств измерений мощности поглощенной дозы фотонного ионизирующего излучения
1 200 руб.
ГОСТ 33578-2015
Уголь активированный. Стандартный метод определения рН
1 200 руб.
ГОСТ Р 52198-2003
Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54132-2010
Представление и обмен данными по режущим инструментам. Часть 4. Справочный словарь по адаптивным элементам
1 200 руб.