Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013

ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 23275-2-2013

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 2. Quantification of cocoa butter equivalents

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Определение количества эквивалентов масла какао

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32671

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4043-70
Хвостовики плоские для протяжек. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 59464-2021
Производство нанотехнологическое. Контроль основных характеристик. Часть 4-7. Наноматериалы анодные для устройств накопления электрической энергии. Определение содержания металломагнитных примесей методом оптико-эмиссионной спектрометрии с индуктивно связанной плазмой
1 200 руб.
ГОСТ Р 71857-2024
Ресурсосбережение. Альтернативное топливо из твердых коммунальных отходов для металлургической промышленности. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ ISO 14583-2015
Винты со скругленной головкой и звездообразным углублением под ключ
1 200 руб.
ГОСТ Р 56854-2016
Прутки прессованные из алюминиевых сплавов для судостроения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57047-2016
Композиты полимерные. Метод определения характеристик сопротивления усталости ламинатов
1 200 руб.