Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013

ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 23275-1-2013

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 1. Determination of the presence of cocoa butter equivalents

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29617

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ЭД1 4750-79
Шины пневматические для велосипедов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29027-91
Влагомеры твердых и сыпучих веществ. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 13083-77
Прутки из никеля и кремнистого никеля. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56433-2015
Оборудование для спортивных игр. Оборудование волейбольное. Функциональные требования, требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 33244-2015
Информационные технологии. Обучение, образование и подготовка. Концептуальная эталонная модель компетенции и связанных объектов
1 200 руб.
ГОСТ 17527-2014
Упаковка. Термины и определения
1 200 руб.