Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013

ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 23275-1-2013

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 1. Determination of the presence of cocoa butter equivalents

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29617

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO/IEC 7812-2-2014
Карты идентификационные. Идентификация эмитентов. Часть 2. Процедуры подачи заявки и регистрации
1 200 руб.
ГОСТ 28307-89
Прицепы и полуприцепы сельскохозяйственные. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6520-2-2021
Сварка и родственные процессы. Классификация дефектов геометрии в металлических материалах. Часть 2. Сварка давлением
1 200 руб.
ГОСТ 32536-2013
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Определение острой токсичности для дафний
1 200 руб.
ГОСТ 27370-87
Щеткодержатели для контактных колец группы Р типа РА
1 200 руб.
ГОСТ 473.10-81
Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения химической стойкости глазури
1 200 руб.