Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013

ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 23275-1-2013

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 1. Determination of the presence of cocoa butter equivalents

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29617

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2.307-2011
Единая система конструкторской документации. Нанесение размеров и предельных отклонений
1 200 руб.
ГОСТ Р 57027-2016
Полотна нетканные термоскрепленные объемные синтетические. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 67-78
Пересечения линий связи и проводного вещания с контактными сетями наземного электротранспорта. Общие требования и нормы
1 200 руб.
ГОСТ 20074-83
Электрооборудование и электроустановки. Метод измерения характеристик частичных разрядов
1 200 руб.
ГОСТ Р 55717-2013
Ультразвук. Эхо-импульсные ультразвуковые диагностические приборы, работающие в режиме реального времени. Фантом с цилиндрическими искусственными кистами в ткане-имитирующем материале, методы оценки трехмерных распределений коэффициента обнаружения пустот при периодических испытаниях
1 200 руб.
ГОСТ Р 54044-2010
Семена сахарной свеклы. Посевные качества. Общие технические условия
1 200 руб.