Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011

ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 22935-2-2011

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011

Описание на английском:

Milk and milk products. Sensory analysis. Part 2. Recommended methods for sensory evaluation

Описание на русском:
Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32669

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.426-81
Государственная система обеспечения единства измерений. Приборы для измерения твердости металлов методом упругого отскока бойка (по Шору). Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 51316-99
Бароаппараты одноместные медицинские стационарные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 33799-2016
Железнодорожная электросвязь. Правила подвески самонесущего волоконно-оптического кабеля на опорах контактной сети железной дороги и линий электропередачи напряжением выше 1000 В
1 200 руб.
ГОСТ 32299-2013
Материалы лакокрасочные. Определение адгезии методом отрыва
1 200 руб.
ГОСТ 25781-2018
Формы стальные для изготовления железобетонных изделий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30706-2000
Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
1 200 руб.