Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011

ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 22935-2-2011

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011

Описание на английском:

Milk and milk products. Sensory analysis. Part 2. Recommended methods for sensory evaluation

Описание на русском:
Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32669

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51484-99
Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов
1 200 руб.
ГОСТ Р 52062-2003
Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ Р 59892-2021
Изделия металлические гофрированные нелинейные для транспортных сооружений. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16434-87
Вальцы ковочные консольные. Параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 34653-2020
Упаковка стеклянная. Венчик горловины для вакуумной укупорки. Тип 82 - стандартный
1 200 руб.
ГОСТ Р 70249-2022
Системы искусственного интеллекта на автомобильном транспорте. Высокоавтоматизированные транспортные средства. Термины и определения
1 200 руб.