Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011

ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 22935-1-2011

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011

Описание на английском:

Milk and milk products. Sensory analysis. Part 1. General guidance for the recruitment, selection, training and monitoring of assessors

Описание на русском:
Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35176

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18908.1-2019
Цветы срезанные. Розы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32045-2012
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания золы, не растворимой в соляной кислоте
1 200 руб.
ГОСТ 16762-82
Целлюлоза сульфатная предгидролизная для кордных нитей и высокомодульных волокон. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 21873-2-2013
Машины и оборудование строительные. Передвижные дробилки. Часть 2. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 9356-75
Рукава резиновые для газовой сварки и резки металлов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6495-89
Микрофоны. Общие технические условия
1 200 руб.