Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 13496-2013

ГОСТ Р ИСО 13496-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 13496-2013

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 13496-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Detection of colouring agents. Method using thin-layer chromatography

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Обнаружение красителей. Метод тонкослойной хроматографии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29529

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 11137-1-2011
Стерилизация медицинской продукции. Радиационная стерилизация. Часть 1. Требования к разработке, валидации и текущему контролю процесса стерилизации медицинских изделий
1 200 руб.
ГОСТ 24508-80
Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61557-3-2013
Сети электрические распределительные низковольтные напряжением до 1000 В переменного тока и 1500 В постоянного тока. Электробезопасность. Аппаратура для испытания, измерения или контроля средств защиты. Часть 3. Полное сопротивление контура
1 200 руб.
ГОСТ 31225.2.2-2012
Выключатели автоматические, управляемые дифференциальным током, бытового и аналогичного назначения со встроенной защитой от сверхтоков. Часть 2-2. Применяемость основных норм к АВДТ, функционально зависящим от напряжения сети
1 200 руб.
ГОСТ Р 54840-2011
Безопасность лазерной аппаратуры. Часть 14. Руководство пользователя
1 200 руб.
ГОСТ Р 50731-95
Кресла-коляски с электроприводом. Метод определения динамической устойчивости
1 200 руб.