Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 13493-2005

ГОСТ Р ИСО 13493-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 13493-2005

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 13493-2005

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of chloramphenicol content using liquid chromatography

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02255

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18385.6-89
Ниобий. Спектральный метод определения вольфрама и молибдена
1 200 руб.
ГОСТ 16595-84
Бруски ручные алмазные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10246-86
Семена гороха. Сортовые и посевные качества. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 631-75
Трубы бурильные с высаженными концами и муфты к ним. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31911-2011
Изделия теплоизоляционные, применяемые для инженерного оборудования зданий и промышленных установок. Определение декларируемой теплопроводности
1 200 руб.
ГОСТ 12325-66
Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия
1 200 руб.