Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ЕН 13804-2010

ГОСТ Р ЕН 13804-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R EN 13804-2010

Название на русском:
ГОСТ Р ЕН 13804-2010

Описание на английском:

Foodstuffs. Determination of trace elements. Performance criteria, general considerations and sample preparation

Описание на русском:
Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29440

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26423-85
Почвы. Методы определения удельной электрической проводимости, pH и плотного остатка водной вытяжки
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 7811-3-2003
Карты идентификационные. Способ записи. Часть 3. Расположение рельефных символов на картах формата ID-1
1 200 руб.
ГОСТ 10902-77
Сверла спиральные с цилиндрическим хвостовиком. Средняя серия. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 1953.3-79
Бронзы оловянные. Методы определения олова
1 200 руб.
ГОСТ 14954-80
Канат двойной свивки типа ЛК-Р конструкции 6х19(1+6+6/6)+7х7(1+6). Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ 34563-2019
Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Правила технологического проектирования
1 200 руб.