Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ЕН 13804-2010

ГОСТ Р ЕН 13804-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R EN 13804-2010

Название на русском:
ГОСТ Р ЕН 13804-2010

Описание на английском:

Foodstuffs. Determination of trace elements. Performance criteria, general considerations and sample preparation

Описание на русском:
Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29440

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15581-80
Конденсаторы связи и отбора мощности для линий электропередач. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56828.36-2018
Наилучшие доступные технологии. Кожевенная промышленность. Наилучшие доступные технологии использования энергоресурсов
1 200 руб.
ГОСТ 9124-85
Проволока стальная луженая бандажная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59461-2021
Производство нанотехнологическое. Контроль основных характеристик. Часть 4-2. Наноматериалы катодные для устройств накопления электрической энергии. Определение плотности
1 200 руб.
ГОСТ Р 59191-2020
Интегрированная логистическая поддержка продукции военного назначения. Планирование технического обслуживания для поддержания надежности. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 7403-2015
Консервы из краба натуральные. Технические условия
1 200 руб.