Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 8.626-2006

ГОСТ Р 8.626-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 8.626-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 8.626-2006

Описание на английском:

State system for ensuring the uniformity of measurements. Saccharine confectionery. Infrared thermogravimetric method of moisture content determination

Описание на русском:
Государственная система обеспечения единства измерений. Изделия кондитерские сахаристые. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24427

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33631-2015
Сыры для детского питания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31988-2012
Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
1 200 руб.
ГОСТ 13496.0-2016
Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ Р 54024-2010
Глобальная навигационная спутниковая система. Системы диспетчерского управления городским наземным пассажирским транспортом. Назначение, состав и характеристики бортового навигационно-связного оборудования
1 200 руб.
ГОСТ 26775-85
Габариты подмостовые судоходных пролетов мостов на внутренних водных путях
1 200 руб.
ГОСТ 28070-89
Автомобили легковые и грузовые, автобусы. Обзорность с места водителя. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.