Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 71138-2023

ГОСТ Р 71138-2023

Название на английском:
GOST R 71138-2023

Название на русском:
ГОСТ Р 71138-2023

Описание на английском:

Enzym epreparations for the food industry. Method for determining milk-clotting activity

Описание на русском:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения молокосвертывающей активности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST48805

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 25645.166-2004
Атмосфера Земли верхняя. Модель плотности для баллистического обеспечения полетов искусственных спутников Земли
1 200 руб.
ГОСТ 4727-83
Проволока подшипниковая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56201-2014
Продукты пищевые функциональные. Методы определения бифидогенных свойств
1 200 руб.
ГОСТ Р 54502-2011
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководство по оценке неопределенности измерений при количественных определениях
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН ИСО 13982-2-2009
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от твердых аэрозолей. Часть 2. Метод определения проникания высокодисперсных аэрозолей
1 200 руб.
ГОСТ Р 53766-2009
Продукция соковая. Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.