Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 71137-2023

ГОСТ Р 71137-2023

Название на английском:
GOST R 71137-2023

Название на русском:
ГОСТ Р 71137-2023

Описание на английском:

Enzyme preparations for the food industry. Method for determining phospholipolytic activity

Описание на русском:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения фосфолиполитической активности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST48804

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52415-2005
Молоко натуральное коровье - сырье. Люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10512-2016
Гайки шестигранные самостопорящиеся ( с неметаллической вставкой) с мелким шагом резьбы. Классы прочности 6, 8 и 10
1 200 руб.
ГОСТ Р 54765-2011
Эскалаторы и пассажирские конвейеры. Требования безопасности к устройству и установке
1 200 руб.
ГОСТ Р 57827-2017
Перхлорэтилен для химической чистки. Метод определения остаточного запаха
1 200 руб.
ГОСТ 31195.2.2-2012
Соединительные устройства для низковольтных цепей бытового и аналогичного назначения. Часть 2-2. Дополнительные требования к безвинтовым контактным зажимам для присоединения медных проводников
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10819-99
Вибрация и удар. Метод измерения и оценки передаточной функции перчаток в области ладони
1 200 руб.