Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 70238-2022

ГОСТ Р 70238-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 70238-2022

Название на русском:
ГОСТ Р 70238-2022

Описание на английском:

Milk and milk products. Method of identification of fat phase and determination of the mass fraction of milk fat

Описание на русском:
Молоко и молочная продукция. Метод идентификации состава жировой фазы и определение массовой доли молочного жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46625

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23346-78
Эксплуатация транспортного морского флота техническая. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 6887-1-2015
Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 1. Общие правила подготовки исходной суспензии и десятикратных разведений
3 000 руб.
ГОСТ IEC/TR 60825-13-2016
Безопасность лазерной аппаратуры. Часть 13. Измерения для классификации лазерной аппаратуры
1 200 руб.
ГОСТ 33858-2016
Энергетическая эффективность. Машины посудомоечныe бытовыe и аналогичныe. Проектирование с учетом воздействия на окружающую среду
1 200 руб.
ГОСТ Р 52694-2006
Судостроение. Иллюминаторы прямоугольные. Расположение
1 200 руб.
ГОСТ 2246-70
Проволока стальная сварочная. Технические условия
1 200 руб.