Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 70085-2022

ГОСТ Р 70085-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 70085-2022

Название на русском:
ГОСТ Р 70085-2022

Описание на английском:

Bakery products from wheat baking flour. Method for determining the degree of callousness

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Метод определения степени черствости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46250

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58132-2018
Проволока стальная и изделия из нее. Проволока стальная канатная. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 12482-67
Ролики. Конструкция
1 200 руб.
ПНСТ 947-2024
Заполнители пористые для легких бетонов, используемых при строительстве нефтегазовых морских сооружений. Рекомендации по проведению испытаний
3 000 руб.
ГОСТ Р 51814.1-2001
Системы качества в автомобилестроении. Системы качества для предприятий-поставщиков автомобильной промышленности. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 53679-2009
Нефтяная и газовая промышленность. Материалы для применения в средах, содержащих сероводород, при добыче нефти и газа. Часть 1. Общие принципы выбора материалов, стойких к растрескиванию
1 200 руб.
ГОСТ 12337-2020
Масла моторные для дизельных двигателей. Технические условия
1 200 руб.