Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 70085-2022

ГОСТ Р 70085-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 70085-2022

Название на русском:
ГОСТ Р 70085-2022

Описание на английском:

Bakery products from wheat baking flour. Method for determining the degree of callousness

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Метод определения степени черствости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46250

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30305.3-95
Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Титриметрические методики выполнения измерений кислотности
1 200 руб.
ГОСТ Р 52314-2005
Преобразователи термоэлектрические платинородий-платиновые и платинородий-платинородиевые эталонные 1, 2 и 3-го разрядов. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 18320-78
Опилки древесные технологические для гидролиза. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ EN 792-12-2012
Машины ручные неэлектрические. Требования безопасности. Часть 12. Пилы малогабаритные дисковые колебательного и возвратно-поступательного действия
1 200 руб.
ГОСТ 27570.46-96
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к измельчителям пищевых отходов и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 17.5.3.05-84
Охрана природы. Рекультивация земель. Общие требования к землеванию
1 200 руб.