Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 59212-2020

ГОСТ Р 59212-2020
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 59212-2020

Название на русском:
ГОСТ Р 59212-2020

Описание на английском:

Cheeses for pizza termized. Specifications

Описание на русском:
Сыры для пиццы термизированные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST44225

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54698-2011
Смородина красная и белая свежая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 9918-2012
Капнометры медицинские. Частные требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 70224-2022
Добавки пищевые. Метод определения пропионат-ионов в комплексных пищевых добавках
1 200 руб.
ГОСТ Р 52886-2017
Социальное обслуживание населения. Социальные услуги женщинам
1 200 руб.
ГОСТ Р 51750-2001
Энергосбережение. Методика определения энергоемкости при производстве продукции и оказании услуг в технологических энергетических системах. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 53912-2010
Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков
1 200 руб.