Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 58434-2019

ГОСТ Р 58434-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 58434-2019

Название на русском:
ГОСТ Р 58434-2019

Описание на английском:

Soy sauces. General specifications

Описание на русском:
Соусы соевые. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42705

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70553-2022
Кокс каменноугольный. Классификация по размеру кусков
1 200 руб.
ГОСТ 33921-2016
Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром вареное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10922-90
Арматурные и закладные изделия сварные, соединения сварные арматуры и закладных изделий железобетонных конструкций. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52990.3-2010
Шум машин. Машины текстильные. Испытания на шум. Часть 3. Машины для производства нетканых материалов
1 200 руб.
ГОСТ 31610.28-2017
Взрывоопасные среды. Часть 28. Защита оборудования и передающих систем, использующих оптическое излучение
1 200 руб.
ГОСТ 9432-60
Смазка автомобильная. Технические условия
1 200 руб.