Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 58390-2019

ГОСТ Р 58390-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 58390-2019

Название на русском:
ГОСТ Р 58390-2019

Описание на английском:

Sprouted food soybean. General specifications

Описание на русском:
Соя пророщенная пищевая. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42859

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8338-2022
Подшипники качения. Подшипники шариковые радиальные однорядные. Классификация, указания по применению и эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ 9394-76
Волокно льняное короткое. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.620-2006
Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Методика выполнения измерений масличности и влажности методом импульсного ядерного магнитного резонанса
1 200 руб.
ГОСТ 13857-95
Семена деревьев и кустарников. Посевные качества. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 13528-1-2010
Качество атмосферного воздуха. Диффузионные пробоотборники, используемые при определении содержания газов и паров. Требования и методы испытаний. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 5187-2003
Ленты из мельхиора, нейзильбера и монеля. Технические условия
1 200 руб.