Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 58390-2019

ГОСТ Р 58390-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 58390-2019

Название на русском:
ГОСТ Р 58390-2019

Описание на английском:

Sprouted food soybean. General specifications

Описание на русском:
Соя пророщенная пищевая. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42859

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 1496-2014
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты от падения с высоты. Устройства спасательные подъемные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ EN 237-2013
Нефтепродукты жидкие. Определение низких концентраций свинца методом атомно-абсорбционной спектрометрии
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-2-2024
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-2. Частные требования к пылесосам и водовсасывающим чистящим приборам
3 000 руб.
ГОСТ 14863-69
Резина. Метод определения прочности связи резина-корд (Н-метод)
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.2.7.1-2024
Роботы и робототехнические устройства. Модульный принцип построения сервисных роботов. Часть 201. Общая информационная модель модулей
3 000 руб.
ГОСТ 30439-96
Пестициды. Ситовой анализ
1 200 руб.