Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 57937-2017

ГОСТ Р 57937-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 57937-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 57937-2017

Описание на английском:

Bakery product made from wheat flour butter. Bun for tea. Specifications

Описание на русском:
Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. Батончик к чаю. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24404

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 15859-2-2010
Системы космические. Характеристики, отбор проб и методы анализа текучих сред. Часть 2. Водород
1 200 руб.
ГОСТ Р 56338-2015
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы геосинтетические для армирования нижних слоев основания дорожной одежды. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1738-2015
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1738. Прикладной модуль. Обозначение дополнительных данных об изделии
1 200 руб.
ГОСТ Р 55276-2012
Трубы и фитинги пластмассовые. Процедуры сварки нагретым инструментом встык полиэтиленовых (ПЭ) труб и фитингов, используемых для строительства газо- и водопроводных распределительных систем
1 200 руб.
ГОСТ Р 56901-2020
Тренажеры стационарные. Тренажеры для нижней и верхней частей тела. Требования безопасности и методы испытания
1 200 руб.
ГОСТ 24617-81
Средства защитные для древесины. Метод испытания огнезащитных свойств на моделях
1 200 руб.