Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 57935-2017

ГОСТ Р 57935-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 57935-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 57935-2017

Описание на английском:

Bakery product made from wheat flour butter. 'High-caloric bun'. Specifications

Описание на русском:
Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. "Булочка повышенной калорийности". Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24402

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50571.8.1-2018
Электроустановки низковольтные. Часть 8-1. Энергоэффективность
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60811-607-2017
Кабели электрические и волоконно-оптические. Методы испытаний неметаллических материалов. Часть 607. Физические испытания. Испытание по определению дисперсии сажи в полиэтилене и полипропилене
1 200 руб.
ГОСТ Р 55988-2014
Конструкции строительные. Расширенное применение результатов испытаний на огнестойкость светопрозрачных ограждающих ненесущих конструкций
1 200 руб.
ГОСТ 32576.1-2021
Краны грузоподъемные. Средства доступа, ограждения и защиты. Часть 1. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 13607-68
Приборы и преобразователи электроизмерительные цифровые. Основные термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 17639-72
Кинескопы для телевизионных приемников черно-белого изображения. Метод испытания на гарантийную наработку
1 200 руб.