Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 57935-2017

ГОСТ Р 57935-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 57935-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 57935-2017

Описание на английском:

Bakery product made from wheat flour butter. 'High-caloric bun'. Specifications

Описание на русском:
Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. "Булочка повышенной калорийности". Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24402

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12182.5-80
Кабели, провода и шнуры. Метод проверки стойкости к растяжению
1 200 руб.
ГОСТ 15483.0-78
Олово. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 59393-2021
Экипировка защитная для контактных видов единоборств. Технические требования и методы испытаний защитной экипировки для верхней части туловища
1 200 руб.
ГОСТ 31671-2012
Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении
1 200 руб.
ГОСТ 5898-87
Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
1 200 руб.
ГОСТ 11041-88
Сыр российский. Технические условия
1 200 руб.