Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 57610-2017

ГОСТ Р 57610-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 57610-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 57610-2017

Описание на английском:

Wheaten-rye bakery product . Bread 'Karelian'. Specifications

Описание на русском:
Изделие хлебобулочное пшенично-ржаное. Хлеб "Карельский". Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24358

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 3657-2016
Жиры и масла животные и растительные. Определение числа омыления
1 200 руб.
ГОСТ 14657.2-96
Боксит. Методы определения диоксида кремния
1 200 руб.
ГОСТ Р 56374-2015
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли катионов аммония, калия, натрия, магния и кальция методом капиллярного электрофореза
1 200 руб.
ГОСТ Р 59075-2020
Средства дезинсекционные. Методы определения показателей токсичности
1 200 руб.
ГОСТ IEC/TR 60755-2017
Устройства защитные, управляемые дифференциальным (остаточным) током. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 22519.2-77
Таллий. Метод определения никеля
1 200 руб.