Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 57610-2017

ГОСТ Р 57610-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 57610-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 57610-2017

Описание на английском:

Wheaten-rye bakery product . Bread 'Karelian'. Specifications

Описание на русском:
Изделие хлебобулочное пшенично-ржаное. Хлеб "Карельский". Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24358

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29330-92
Часовое дело. Часы водонепроницаемые
1 200 руб.
ГОСТ Р 54521-2011
Статистические методы. Математические символы и знаки для применения в стандартах
1 200 руб.
ГОСТ Р 53847-2010
Рыба мелкая охлажденная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4.398-85
Система показателей качества продукции. Велосипеды. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 70643-2023
Социальная ответственность и устойчивое развитие. Руководство по применению ИСО 26000:2010 в цепи создания пищевой продукции
1 200 руб.
ГОСТ 25158-82
Протяжки для шлицевых отверстий с эвольвентным профилем диаметром от 15 до 90 мм, модулем от 1 до 2,5 мм с центрированием по наружному диаметру. Конструкция и размеры
1 200 руб.