Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 57610-2017

ГОСТ Р 57610-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 57610-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 57610-2017

Описание на английском:

Wheaten-rye bakery product . Bread 'Karelian'. Specifications

Описание на русском:
Изделие хлебобулочное пшенично-ржаное. Хлеб "Карельский". Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24358

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21106.1-75
Лампы генераторные, модуляторные и регулирующие мощностью, рассеиваемой анодом, свыше 25 Вт. Метод испытания на многократные включения и выключения напряжения накала
1 200 руб.
ГОСТ 29170.1-91
Материалы промышленные слоистые листовые на основе термореактивных смол электротехнического назначения. Определения, обозначения и общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62087-4-2017
Аудио-, видеоаппаратура и связанное с ней оборудование. Определение потребления энергии. Часть 4. Оборудование видеозаписи
1 200 руб.
ГОСТ 8.523-2014
Государственная система обеспечения единства измерений. Дозаторы весовые автоматические дискретного действия. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 10529-86
Теодолиты. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16840-2-2015
Сиденья кресел-колясок. Часть 2. Определение физико-механических характеристик устройств, предназначенных для сохранения целостности тканей. Подушки сиденья
1 200 руб.