Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 57494-2017

ГОСТ Р 57494-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 57494-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 57494-2017

Описание на английском:

Culinary products from meat of chicken and turkey. Specifications

Описание на русском:
Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36844

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 7042-2016
Гайки шестигранные высокие самостопорящиеся цельнометаллические. Классы прочности 5, 8, 10 и 12
1 200 руб.
ГОСТ Р 58512-2019
Рельефно-графические изображения для слепых. Технические характеристики
1 200 руб.
ГОСТ 13646-68
Термометры стеклянные ртутные для точных измерений. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34979-2023
Концентрат пивного сусла. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34125-2017
Фрукты и овощи сушеные. Правила приемки, отбор и подготовка проб
1 200 руб.
ГОСТ 12786-80
Пиво. Правила приемки и методы отбора проб
1 200 руб.