Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 57494-2017

ГОСТ Р 57494-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 57494-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 57494-2017

Описание на английском:

Culinary products from meat of chicken and turkey. Specifications

Описание на русском:
Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36844

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54748-2011
Щебень из плотных горных пород для балластного слоя железнодорожного пути. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 17826-2015
Информационные технологии. Интерфейс управления облачными данными (CDMI)
1 200 руб.
ГОСТ 26668-85
Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 10021-1-98
Информационная технология. Передача текста. Системы обмена текстами, ориентированные на сообщения (MOTIS). Часть 1. Общее описание системы и службы
1 200 руб.
ГОСТ 22974.6-96
Флюсы сварочные плавленые. Методы определения оксида железа (III)
1 200 руб.
ГОСТ 23633-79
Стыки в системах передачи данных. Термины и определения
1 200 руб.