Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 57494-2017

ГОСТ Р 57494-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 57494-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 57494-2017

Описание на английском:

Culinary products from meat of chicken and turkey. Specifications

Описание на русском:
Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36844

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27409-87
Шум. Нормирование шумовых характеристик стационарного оборудования. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 19734-80
Устройства вводно-распределительные для жилых и общественных зданий. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16549-2019
Краны пробковые проходные сальниковые муфтовые чугунные на номинальное давление РN больше или равное 1,0 МПа (10 кгс/см2) с заглушкой для спуска воды
1 200 руб.
ГОСТ Р 57682-2017
Продукция микробиологическая. Ксантан технический. Технические Условия
1 200 руб.
ПНСТ 52-2015
Гидротурбины, гидроаккумуляционные насосы и турбонасосы. Тендерные документы. Часть 2. Руководство по составлению технических условий на гидротурбины Френсиса
1 200 руб.
ГОСТ 15988-80
Станки контрольно-обкатные для конических зубчатых колес. Основные размеры
1 200 руб.