Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 57494-2017

ГОСТ Р 57494-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 57494-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 57494-2017

Описание на английском:

Culinary products from meat of chicken and turkey. Specifications

Описание на русском:
Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36844

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 61603-8-1-2015
Передача аудио- и/или видео- и сопутствующих сигналов с использованием инфракрасного излучения. Часть 8-1. Цифровые аудиосигналы и сопутствующие сигналы
1 200 руб.
ГОСТ Р 57296-2016
Интегрированный подход к управлению информацией жизненного цикла антропогенных объектов и сред. Описание данных для математического моделирования процессов жизненного цикла. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 27.004-2009
Надежность в технике. Модели отказов
1 200 руб.
ГОСТ 18908.7-73
Цветы срезанные. Тюльпаны. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51317.2.5-2000
Совместимость технических средств электромагнитная. Электромагнитная обстановка. Классификация электромагнитных помех в местах размещения технических средств
1 200 руб.
ГОСТ Р 56234-2014
Акустика. Программное обеспечение для расчетов уровня шума на местности. Требования к качеству и критерии тестирования
1 200 руб.