Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 57476-2017

ГОСТ Р 57476-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 57476-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 57476-2017

Описание на английском:

Bird food protein. Specifications

Описание на русском:
Белок птичий пищевой. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24314

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71651-2024
Мебель и немеханическое оборудование судовых помещений. Функциональные размеры
3 000 руб.
ГОСТ Р 71801-2024
Система технологической подготовки производства. Виды, комплектность и правила оформления документов
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 7206-10-2005
Имплантаты для хирургии. Эндопротезы тазобедренного сустава частичные и тотальные. Часть 10. Определение сопротивления статической нагрузке модульных бедренных головок
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9003-96
Системы качества. Модель обеспечения качества при окончательном контроле и испытаниях
1 200 руб.
ГОСТ 8.140-82
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный первичный эталон и государственная поверочная схема для средств измерений теплопроводности твердых тел от 0,1 до 5 Вт/(м·К) в диапазоне температур от 90 до 500 К и от 5 до 20 Вт/(м·К) - в диапазоне температур от 300 до 1100 К
1 200 руб.
ГОСТ Р 53420-2009
Кровь донорская и ее компоненты. Общие требования к обеспечению качества при заготовке, переработке, хранении и использовании донорской крови и ее компонентов
1 200 руб.