Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56940-2016

ГОСТ Р 56940-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56940-2016

Название на русском:
ГОСТ Р 56940-2016

Описание на английском:

Temperature recorders for the transport, storage and distribution of chilled, frozen, deep-frozen/quick-frozen food and ice cream. Tests, performance, suitability

Описание на русском:
Регистраторы температуры, используемые при транспортировании, хранении и распределении охлажденной, замороженной и глубокой/быстрой заморозки пищевой продукции и мороженого. Испытания, эксплуатационные характеристики, пригодность к применению

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32390

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10531-89
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17729-93
Изделия текстильно-галантерейные. Кружева, кружевные, гардинные и тюлевые полотна, гипюр, шитье. Метод определения изменения линейных размеров после мокрой обработки
1 200 руб.
ГОСТ ISO 18363-1-2020
Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания сложных эфиров жирных кислот монохлорпропандиолов (МХПД) и глицидола с применением ГХ/МС. Часть 1. Метод с использованием быстрой щелочной переэтерификации и измерения содержания 3-МХПД и дифференциальное измерение содержание глицидола
1 200 руб.
ГОСТ Р 58377-2019
Лыжи горные и крепления. Зона установки креплений. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 10021-2-98
Информационная технология. Передача текста. Системы обмена текстами, ориентированные на сообщения (MOTIS). Часть 2. Общая архитектура
1 200 руб.
ПНСТ 872-2023
Системы поддержки принятия врачебных решений с применением искусственного интеллекта. Методы клинических испытаний
3 000 руб.