Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56822-2015

ГОСТ Р 56822-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56822-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56822-2015

Описание на английском:

Fresh aubergines for industrial processing. Specifications

Описание на русском:
Баклажаны свежие для промышленной переработки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24169

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21236-90
Семена аниса. Сортовые и посевные качества. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 571-2021
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Системы безопасности. Расчет, проектирование, установка и испытание
1 200 руб.
ГОСТ Р 55573-2013
Мясо и мясные продукты. Определение кальция атомно-абсорбционным и титриметрическим методами
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 30302-2022
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Системы управления документами. Руководство по внедрению
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9241-110-2016
Эргономика взаимодействия человек-система. Часть 110. Принципы организации диалога
1 200 руб.
ГОСТ ISO 7886-4-2011
Шприцы инъекционные однократного применения стерильные. Часть 4. Шприцы с устройством, препятствующим их повторному применению
1 200 руб.