Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56822-2015

ГОСТ Р 56822-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56822-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56822-2015

Описание на английском:

Fresh aubergines for industrial processing. Specifications

Описание на русском:
Баклажаны свежие для промышленной переработки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24169

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 598-2-10-98
Светильники. Часть 2. Частные требования. Раздел 10. Светильники переносные детские игровые
1 200 руб.
ГОСТ Р 53463-2009
Молоты. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 9995-75
Бумага-основа для переплетного материала. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50779.12-2021
Статистические методы. Статистический контроль качества. Методы случайного отбора выборок штучной продукции
1 200 руб.
ГОСТ 9226-92
Прессы листоштамповочные. Размеры и расположение пазов и отверстий для крепления штампов
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60800-2012
Кабели нагревательные на номинальное напряжение 300/500 В для обогрева помещений и предотвращения образования льда
1 200 руб.