Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56820-2015

ГОСТ Р 56820-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56820-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56820-2015

Описание на английском:

Fresh pears for industrial processing. Specifications

Описание на русском:
Груши свежие для промышленной переработки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24167

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24136-80
Детали крепления трубопроводов. Скобы четырехместные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 13409-83
Втулки переходные быстросменные жесткие для инструмента с коническим хвостовиком. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 4200-77
Реактивы. Кислота йодистоводородная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56110-2014
Кость птицы пищевая. Метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани
1 200 руб.
ГОСТ 6033-80
Основные нормы взаимозаменяемости. Соединения шлицевые эвольвентные с углом профиля 30°. Размеры, допуски и измеряемые величины
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61188-5-8-2013
Печатные платы и печатные узлы.Проектирование и применение. Часть 5-8. Общие требования. Анализ соединений (посадочные места для монтажа компонентов). Компоненты с матрицей контактов (BGA, FBGA, CGA, LGA)
1 200 руб.