Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56747-2015

ГОСТ Р 56747-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56747-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56747-2015

Описание на английском:

Organization and technology of catering. Requirements

Описание на русском:
Организация и технология бортового питания. Требования

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29179

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31912-2011
Изделия теплоизоляционные, применяемые для инженерного оборудования зданий и промышленных установок. Определение расчетной теплопроводности
1 200 руб.
ГОСТ 24613.2-81
Микросхемы интегральные оптоэлектронные и оптопары. Метод измерения тока утечки
1 200 руб.
ГОСТ 13799-81
Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ 21815.3-86
Преобразователи электронно-оптические. Метод измерения коэффициента усиления яркости
1 200 руб.
ГОСТ 10386-72
Комбикорма-концентраты для кроликов и нутрий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28556-2016
Моторы лодочные подвесные. Общие требования безопасности
1 200 руб.