Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56747-2015

ГОСТ Р 56747-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56747-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56747-2015

Описание на английском:

Organization and technology of catering. Requirements

Описание на русском:
Организация и технология бортового питания. Требования

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29179

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 13056-2021
Трубопроводы из пластмасс. Напорные трубопроводы для горячей и холодной воды. Метод испытания на герметичность под вакуумом
1 200 руб.
ГОСТ IEC/TS 61800-8-2017
Электрические приводные системы с регулируемой скоростью. Часть 8. Спецификация напряжения на силовом сопряжении
1 200 руб.
ГОСТ 482-77
Белила цинковые густотертые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62359-2011
Оборудование медицинское. Общие требования к методикам определения механического и тепловых индексов безопасности полей медицинских приборов ультразвуковой диагностики
1 200 руб.
ГОСТ 18604.7-74
Транзисторы. Метод измерения коэффициента передачи тока
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1130-2018
Волокна текстильные. Некоторые методы отбора образцов для испытаний
1 200 руб.