Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56747-2015

ГОСТ Р 56747-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56747-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56747-2015

Описание на английском:

Organization and technology of catering. Requirements

Описание на русском:
Организация и технология бортового питания. Требования

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29179

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.684-2009
Государственная система обеспечения единства измерений. Вольтметры электронные аналоговые импульсные. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ EN 13614-2013
Битумы и битуминозные вяжущие. Определение адгезии методом погружения в воду
1 200 руб.
ГОСТ Р 57560-2017
Бронешлемы. Классификация. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 26070-83
Фильтры и сепараторы для жидкостей. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 55066-2012
Бутадиен-1,3. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14956-79
Фрезы дереворежущие насадные цилиндрические сборные. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.