Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56631-2015

ГОСТ Р 56631-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56631-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56631-2015

Описание на английском:

Products bakery from wheat bakery flour. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32341

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30011.5.1-2012
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 5. Аппараты и коммутационные элементы цепей управления. Глава 1. Электромеханические аппараты для цепей управления
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-26-2015
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 26. Методы реализации. Двоичное представление данных, определенных на языке EXPRESS
1 200 руб.
ГОСТ Р 54826-2011
Котлы газовые центрального отопления. Котлы типа "С" с номинальной тепловой мощностью не более 70 кВт
1 200 руб.
ГОСТ Р 57313-2016
Инновационный менеджмент. Руководство по управлению инновациями
1 200 руб.
ГОСТ 16017-2014
Болты закладные для рельсовых скреплений железнодорожного пути. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27023-86
Ковры сварные из поливинилхлоридного линолеума на теплозвукоизолирующей подоснове. Технические условия
1 200 руб.