Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56630-2015

ГОСТ Р 56630-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56630-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56630-2015

Описание на английском:

Bakery products from rye bakery flour and rye bakery-and-wheat bakery flour. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32340

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28125-89
Элементы и батареи первичные. Основные параметры и размеры
1 200 руб.
ПНСТ 418-2020
Информационные технологии. Интернет вещей. Структура системы интернета вещей реального времени
1 200 руб.
ГОСТ 32321-2013
Извещатели охранные поверхностные ударно-контактные для блокировки остекленных конструкций в закрытых помещениях. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 27793-88
Фотобумага. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 15071-75
Кольца промежуточные к оправкам для фрезерных станков. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 53913-2010
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения Escherichia coli О157
1 200 руб.