Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56630-2015

ГОСТ Р 56630-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56630-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56630-2015

Описание на английском:

Bakery products from rye bakery flour and rye bakery-and-wheat bakery flour. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32340

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 293-2018
Российская система качества. Сравнительные испытания структурированных изделий из рыбного фарша - крабовых палочек
1 200 руб.
ГОСТ Р 71217-2024
Белье абсорбирующее для детей-инвалидов. Общие технические условия
3 000 руб.
ГОСТ Р 52161.2.49-2012
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.49. Частные требования к электрическим тепловым шкафам для предприятий общественного питания
1 200 руб.
ГОСТ 8.664-2019
Государственная система обеспечения единства измерений. Пищевые продукты. Радиационная обработка пищевых продуктов. Требования к дозиметрическому обеспечению
1 200 руб.
ГОСТ 32102-2013
Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 389-4-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Акустика. Опорный нуль для калибровки аудиометрической аппаратуры. Часть 4. Опорные уровни узкополосного маскирующего шума
1 200 руб.