Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56565-2015

ГОСТ Р 56565-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56565-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56565-2015

Описание на английском:

Fresh zucchini for industrial processing. Specifications

Описание на русском:
Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24102

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3279-76
Волокно хлопковое. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25045-81
Материалы электроизоляционные на основе щипаной слюды. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6815-79
Шинопроводы магистральные и распределительные переменного тока на напряжение до 1000 В. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26541-85
Оправки с конусом 7:24 для насадных торцовых фрез, центрируемых по отверстию к станкам с ЧПУ. Основные размеры
1 200 руб.
ПНСТ 327-2019
Дороги автомобильные общего пользования. Смеси щебеночно-гравийно-песчаные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15792-2-2024
Материалы сварочные. Методы испытаний. Часть 2. Подготовка для испытаний образцов и заготовок при однопроходной и двухпроходной сварке сталей
3 000 руб.