Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56565-2015

ГОСТ Р 56565-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56565-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56565-2015

Описание на английском:

Fresh zucchini for industrial processing. Specifications

Описание на русском:
Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24102

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.587-2001
Государственная система обеспечения единства измерений. Средства измерений характеристик оптического излучения солнечных имитаторов. Методика поверки
1 200 руб.
ПНСТ 366.4-2019
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Обеспечение безопасности промышленных предприятий за счет использования систем автоматического управления процессами. Часть 4. Верификация полноты аппаратных средств автоматизированной системы безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 32136-2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость к электромагнитным помехам профессиональной аудио-, видео-, аудиовизуальной аппаратуры и аппаратуры управления световыми приборами для зрелищных мероприятий. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 13047.5-81
Никель. Метод определения фосфора
1 200 руб.
ГОСТ Р 58956-2020
Воронки кровельные для внутренних водостоков. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24532-80
Отлипатели. Конструкция и размеры
1 200 руб.