Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56565-2015

ГОСТ Р 56565-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56565-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56565-2015

Описание на английском:

Fresh zucchini for industrial processing. Specifications

Описание на русском:
Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24102

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 417-2020
Система киберфизическая. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 54864-2011
Трубы стальные бесшовные горячедеформированные для сварных стальных строительных конструкций. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1833-17-2008
Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 17. Смеси поливинилхлоридных волокон (гомополимеров винилхлорида) и некоторых других волокон (метод с использованием серной кислоты)
1 200 руб.
ГОСТ Р 71114-2023
Система стандартов реализации климатических проектов. Методика расчета массового расхода парникового газа в газовом потоке
3 000 руб.
ГОСТ 26028-83
Сырье темноокрашенное для ПАВ. Метод определения кислотного числа
1 200 руб.
ГОСТ Р 52217-2004
Устройства прицепные проходческие. Технические условия
1 200 руб.