Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56496-2015

ГОСТ Р 56496-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56496-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56496-2015

Описание на английском:

Russian quality. Enriched smoked and jerked products of poultry meat. Specifications

Описание на русском:
Российское качество. Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы обогащенные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38704

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56396-2015
Услуги бытовые. Наращивание ресниц. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60601-2-17-2017
Изделия медицинские электрические. Часть 2-17. Частные требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик к оборудованию для брахитерапии, работающему по методу "афтерлодинг"
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61010-2-020-99
Безопасность электрических контрольно-измерительных приборов и лабораторного оборудования. Часть 2-020. Частные требования к лабораторным центрифугам
1 200 руб.
ГОСТ Р 54285-2010
Бензины и метанольные топлива. Определение содержания общего кислорода методами восстановительного пиролиза
1 200 руб.
ГОСТ 7169-2017
Отруби пшеничные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 445-2013
Средства пакетирования. Поддоны. Термины и определения
1 200 руб.