Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56496-2015

ГОСТ Р 56496-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56496-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56496-2015

Описание на английском:

Russian quality. Enriched smoked and jerked products of poultry meat. Specifications

Описание на русском:
Российское качество. Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы обогащенные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38704

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56819-2015
Надлежащая медицинская практика. Инфологическая модель. Профилактика пролежней
1 200 руб.
ГОСТ 34695.21-2-2020
Система зарядки электрических транспортных средств проводная. Часть 21-2. Требования для проводного соединения с источником питания переменного или постоянного тока. Требования электромагнитной совместимости для внешних зарядных систем
1 200 руб.
ГОСТ Р 52072-2003
Интерфейс магистральный последовательный системы электронных модулей. Тестирование компонентов физической среды. Общие требования к методам контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 55837-2013
Ресурсосбережение. Наилучшие доступные технологии. Обработка отходящих газов при сжигании отходов
1 200 руб.
ГОСТ 29234.8-91
Пески формовочные. Метод определения оксида кальция
1 200 руб.
ГОСТ Р 52058-2003
Услуги бытовые. Услуги прачечных. Общие технические условия
1 200 руб.