Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56418-2015

ГОСТ Р 56418-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56418-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56418-2015

Описание на английском:

Canned fish liver, roe and milt 'in the Murmansk style'. Specifications

Описание на русском:
Консервы из печени, икры и молок рыб "по-мурмански". Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST24055

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55840-2013
Источники света и приборы осветительные. Представление данных для расчета освещения
1 200 руб.
ГОСТ EN 12766-3-2014
Нефтепродукты и отработанные масла. Определение полихлорированных бифенилов (PCB) и родственных соединений. Часть 3. Определение и вычисление содержания полихлорированных терфенилов (PCТ) и полихлорированных бензилтолуолов (PCBT) методом газовой хроматографии (GC) с использованием электронозахватного детектора (ECD)
1 200 руб.
ГОСТ 24104-2001
Весы лабораторные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 24347-80
Вибрация. Обозначения и единицы величин
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 20685-2-2016
Эргономика. Методология трехмерного сканирования для создания совместимых с международными антропометрических баз данных. Часть 2. Исследование показателей формы поверхности и повторяемости положения анатомических ориентиров
1 200 руб.
ГОСТ 34637-2020
Методы испытаний по воздействию химической продукции на организм человека. Разъедание кожи in vitro. Метод чрескожного электрического сопротивления
1 200 руб.