Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56398-2015

ГОСТ Р 56398-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56398-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 56398-2015

Описание на английском:

Prerequisite programmes on food safety. Part 4. Food packaging manufacturing

Описание на русском:
Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 4. Производство упаковки для пищевой продукции

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32320

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 374-4-2020
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты рук. Перчатки для защиты от химических веществ и микроорганизмов. Часть 4. Определение устойчивости к разрушению химическими веществами
1 200 руб.
ГОСТ Р 57513-2017
Продукция пищевая специализированная. Методы определения бета-глюканов
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61082-1-2014
Документы, используемые в электротехнике. Подготовка. Часть 1. Правила
1 200 руб.
ГОСТ Р 51458-99
Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли общего фосфора
1 200 руб.
ГОСТ 633-80
Трубы насосно-компрессорные и муфты к ним. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52350.15-2005
Электрооборудование для взрывоопасных газовых сред. Часть 15. Конструкция, испытания и маркировка электрооборудования с видом защиты "n"
1 200 руб.