Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56201-2014

ГОСТ Р 56201-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56201-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 56201-2014

Описание на английском:

Functional food products. Methods for the determination of bifidogenic properties

Описание на русском:
Продукты пищевые функциональные. Методы определения бифидогенных свойств

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36314

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21153.6-75
Породы горные. Метод определения предела прочности при изгибе
1 200 руб.
ГОСТ Р 70846.6-2023
Национальная система пространственных данных. Визуализация пространственных данных. Основные положения
3 000 руб.
ГОСТ Р 51890-2002
Маркеры для игры в пейнтбол. Технические требования, требования безопасности. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 24676-81
Пентаны. Метод определения углеводородного состава
1 200 руб.
ГОСТ Р 51976-2002
Сигареты. Определение содержания влажного и не содержащего никотин сухого конденсата (смолы) в дыме сигарет с помощью лабораторной курительной машины
1 200 руб.
ГОСТ ISO 2867-2015
Машины землеройные. Системы доступа
3 000 руб.