Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56145-2014

ГОСТ Р 56145-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56145-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 56145-2014

Описание на английском:

Functional foods. Methods for microbiological analysis

Описание на русском:
Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
33

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37777

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.050-73
Государственная система обеспечения единства измерений. Нормальные условия выполнения линейных и угловых измерений
1 200 руб.
ГОСТ 307-81
Электроутюги бытовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33455-2015
Карантин растений. Методы выявления и идентификации калифорнийской щитовки
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5508-2010
Животные и растительные жиры и масла. Определение метиловых эфиров жирных кислот (FAME) газовой хроматографией
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60947-7-2-2016
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 7-2. Электрооборудование вспомогательное. Колодки клеммные защитных проводников для присоединения медных проводников
1 200 руб.
ГОСТ 33599-2015
Волокно углеродное. Определение плотности высокомодульных углеродных волокон
1 200 руб.