Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 56145-2014

ГОСТ Р 56145-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 56145-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 56145-2014

Описание на английском:

Functional foods. Methods for microbiological analysis

Описание на русском:
Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
33

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37777

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8829-85
Конструкции и изделия бетонные и железобетонные сборные. Методы испытаний нагружением и оценка прочности, жесткости и трещиностойкости
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 14538-2009
Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания Ca, K, Mg и Na методом оптической эмиссионной спектроскопии с индуктивно связанной плазмой (ICP OES)
1 200 руб.
ГОСТ 28101-89
Резцы расточные со сменными режущими пластинами. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 11002-80
Ящики деревянные проволокоармированные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32125-2013
Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31.010.01-84
Приспособления станочные. Термины и определения
1 200 руб.